晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE日本成員最愛少時TWICE

IZ*ONE挾持高人氣,出道僅11天就在音樂節目奪冠刷新女團紀錄。
(環球提供)

記者陳立妍/首爾-台灣越洋專訪

出身自南韓選秀節目《PRODUCE 48》的「IZ*ONE」,出道11天便刷新BLACKPINK成績,創女團最快在音樂節目奪冠紀錄,成員安宥真甜謝粉絲幫忙;曹柔理也表示迫不及待想來台灣,喊話:「如果有機會的話,一定會去台灣和大家見面!」

《PRODUCE 101》與日本AKB合作推出系列作《PRODUCE 48》,於8月底選出9名南韓籍成員及3名日籍成員,組成限定女團IZ*ONE。來自日本的本田仁美自爆是少女時代的粉絲,宮脇咲良的偶像是Red Velvet的Irene,矢吹奈子則最喜歡TWICE,「不久前在音樂節目中和TWICE前輩們見面了,真的是太幸福了!」

此外,IZ*ONE的首張專輯《COLOR*IZ》已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門