晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】超商應景耶誕物 首推巧克力

全家自有品牌牌FamilyMart Collection推出台灣特色零嘴,35至65元。

〔記者林欣若/台北報導〕耶誕倒數,不少人忙著準備交換禮物和派對食物,超商成了最方便的採買地點,7-ELEVEN統計,年底送禮、派對需求增加,巧克力、洋芋片等糖果餅乾銷售成長明顯,耶誕前夕加碼推出更多零食和玩具;全家則結合超夯的比利時品牌Lotus蓮花焦糖餅,將經典蓮花餅變成濃郁冰品,比利時蓮花焦糖餅甜筒、比利時蓮花焦糖餅雪糕即日起獨家限量販售。

泡泡歐蕾小夜燈收納盒實用又療癒,適合交換禮物,499元。

7-ELEVEN今年耶誕新推出獨家零食玉米脆條Hershey’s巧克力,一上市就引發熱烈討論,榮登銷售排行榜第一名,金莎推出聖誕水晶球也是明星商品,健達即日起至1/1日止任選10款健達巧克力系列,消費滿129元免費送可愛插畫束口提袋。玩具部分,7-ELEVEN今年耶誕檔期首次推出的奇奇與蒂蒂聖誕限定玩音樂藍牙燈光喇叭,上市後反映熱烈,因此加碼再推出泡泡歐蕾小夜燈收納盒,盒子可打開收納,更可充電當作小型夜燈,是交換禮物的首選,共6種款式,只在7-ELEVEN獨家販售。

健達加碼送,消費滿129元免費送可愛插畫束口提袋,預計還會再吸引一波買氣。

全家自有品牌FamilyMart Collection與永豐餘生技合作,以龍膽石斑魚作主原料,搭配虱目魚魚漿,烘烤製作出龍膽石斑香絲,是派對最佳零嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築