限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東嗨玩VR讚奇幻 創作《無常》聲援《5x1》

2018/12/15 06:00

金曲樂團「草東沒有派對」新曲《無常》獲選為VR電影《5 x 1》主題曲。(金馬執委會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕由侯孝賢與廖慶松監製、HTC VIVE與台北金馬影展合製的VR電影《5x1》好評不斷,HTC也公布《5x1》的主題曲,是由去年金曲最佳樂團「草東沒有派對」創作的《無常》獲選。

「草東沒有派對」颳起世代旋風,代表新世代充滿無限可能,爆發性的獨有特質與VR虛擬實境創新的趨勢與精神不謀而合,因而被HTC相中合作。草東也特別利用2018《如常》巡迴演唱會回台的空檔體驗VR,團員們紛紛直呼:「奇幻歷歷在目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10