限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】國民老公李尚允 今現身時空‧錦‧囊

2018/12/14 06:00

Louis Vuitton Tambour Horizon Graphite 42腕錶,74,000元(價格不含錶帶)。

﹝記者方惠宗/台北報導﹞在南韓擁有「國民老公」、「國民女婿」等稱號的男星李尚允昨(13)日抵台,準備出席法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)今(14)日下午在台北101水舞廣場舉行的TIME CAPSULE TAIPEI「時空‧錦‧囊」展覽開幕活動。

李尚允以暖男形象深植人心,在南韓有「國民老公」美名。(J-Wide Company提供)

這是李尚允第一次來台灣,全身的LV行頭、包括最新的Alpes Keepall手袋、太陽眼鏡、Tambour Horizon Graphite 42腕錶與Run Away運動鞋等,就是他這趟寶島之旅的必備物品。據現場人員透露,李尚允一步出機艙便親切的向桃園機場禮遇通關的接機人員鞠躬致意,而且始終掛著微笑、非常有禮貌,絲毫沒有明星架子,暖男氣度名不虛傳。

南韓人氣演員李尚允昨日首度來台,一走出機艙即令人感受其大器風采。

李尚允多部戲劇作品皆與南韓高人氣女星合作,包含與女神崔智友共同演出的《第二個二十歲》、與天后李寶英合拍《悄悄話》,皆以強烈細膩的演出彰顯角色內在的心境轉換,演技大獲肯定。亮眼的戲劇表現之外,近期首度參加綜藝節目《家師父一體》,李尚允更以冷面笑匠的獨特風格展現另類魅力,備受矚目。

Louis Vuitton Alpes Keepall手袋45,87,500元。

適逢LV在台灣的第35週年,台北被選為舉辦「時空‧錦‧囊」展覽的城市。此展覽將帶領人們探索時代與交通方式的變遷之下,LV如何運用細膩的洞察力與創造力滿足萬千世界的需求與渴望,展出的收藏品包含來自LV歷史收藏室的精選珍稀、著名作品,闡述品牌從1854年成立至今的精采故事。

LV「時空‧錦‧囊」展覽引人探索LV從1854年成立至今的精采故事。圖為約1878年的《摺疊床旅行箱》。

LV「時空‧錦‧囊」展覽將自明(15)日起至108年1月6日於台北101水舞廣場(台北市信義區市府路45號)開放免費參觀。圖片提供:Louis Vuitton

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10