晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流「唱」銷王BTS襲台 今明吸5萬粉絲朝聖

2018/12/08 06:00

RM(左起)、Jin、Suga、V、J-Hope、智旻、柾國昨搭乘專機抵台,為今明2天的演唱會暖身。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團繼7月初拼盤演唱會後,時隔5個月於昨6度抵台,為今、明2天在桃園國際棒球場舉辦的最新巡演暖身。昨下午約4點半,7帥搭乘專機空降松山機場,隊長RM看到媒體接機立刻高舉右手致意,成員Jin也特別停下腳步向記者揮手,隨後快步上車,7名成員分搭3輛車離開。

防彈少年團出道5年,近年成功打入歐美市場,連續2年奪下美國告示牌音樂獎「最佳社群歌手獎」,9月更受邀至聯合國兒童基金會演講,創韓星紀錄。不過,近期主唱智旻被起底曾穿著原爆T恤,隊長RM也被爆料曾戴印有納粹符號的帽子拍攝雜誌照,事件延燒多日後公司發聲明否認他們支持原爆及極權主義,為爭議事件止血致歉。

而他們今年推出《LOVE YOURSELF 轉 ’Tear’》、《LOVE YOURSELF 結 ’Answer’》2張專輯共大賣400萬張,榮登南韓歌手唱片銷量王,此次來台開唱,2天共5萬張門票也全數售罄,創韓星個唱最大規模紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10