晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江美琪誇張立昂暖男 不忘放閃老公貼心快沸騰

江美琪(圖)新歌《家珍》請來張立昂、小童星陳汎柔以及林予晞演出。(索尼音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕「小美」江美琪明年出道滿20週年之際,將於1月12日登上TICC舉辦首場售票大型演唱會,昨她推出暖心歌曲《家珍》,請來張立昂和林予晞一同演出,拍攝當天小美前往探班,形容張立昂溫暖如「冬天裡的太陽」,但不忘放閃說:「我老公是好好先生,很貼心,只要我想做什麼,他都會陪著我去做,暖男指數飆到99.9度,快沸騰了啦!」

江美琪新歌《家珍》請來張立昂(左起)、小童星陳汎柔以及林予晞演出。(索尼音樂提供)

MV裡張立昂有別於以往高富帥的形象,演出一個平凡的送貨員,默默關心林予晞飾演的女主角「家珍」和她的女兒。張立昂表示最喜歡小美的《親愛的你怎麼不在我身邊》,他說:「每次聽到這首歌就會想起高中時暗戀的女生。」

江美琪也透露和老公甜蜜心法,「有共同興趣跟話題,可以讓兩個人走得更長遠,希望每個人的另一半在心裡都是最珍貴的寶貝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門