晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】簡單勃肯 俏皮大眼睛新風格

2018/11/30 06:00

勃肯Zurich蘇黎世,各2,780元。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕德國勃肯(Birkenstock)從1774年開始為皇家製鞋,直到1963年融合過往製鞋技術發展出專利的軟木鞋身,設計出第一款勃肯涼鞋「Madrid馬德里」,正式從皇室走入民間,成為舒適耐穿的國民鞋,結合悠久的製鞋歷史以及與時俱進的時尚品味,今年秋冬勃肯帶來嶄新風貌。

勃肯Papillio系列Arizona亞利桑那,3,180元。 (記者林欣若攝)

豐富的材質讓一向樸實簡單的勃肯也有豐富變化,利用合成皮製作出蛇皮紋路,粉紅、粉藍和棗紅麂皮很有質感,羊毛的絨毛感讓涼鞋也能適用於低溫氣候,都是符合季節性、又呼應潮流的時尚設計。最受女性喜愛的Papillio系列加入俏皮的大眼睛圖案,標誌的軟木鞋身搭配EVA大底,除了耐用,也提供回彈支撐、提高舒適性。

勃肯Geometric Flash幾何紡織系列,Madrid馬德里2,180元(左)、Arizona亞利桑那2,580元(右)。 (記者林欣若攝)

Big Buckle大釦子系列以醒目的金屬大釦為主角,讓經典鞋款Madrid馬德里、Basel巴塞爾、Arizona亞利桑那更具摩登時尚感,鞋面採用天然皮革,透氣又耐穿;Geometric Flash幾何紡織系列的鞋身是紡織材質,融合大膽鮮豔的幾何圖案,為秋冬注入活潑色彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10