限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢豪宅又險遭闖空門 7隊保全追竊賊

2018/11/26 06:00

貝克漢(左)和維多莉亞位於英國柯茲窩的豪宅再度成為竊賊目標。(歐新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕名人購置豪宅安全成隱憂,英國前足球金童貝克漢與老婆維多莉亞位於英國柯茲窩的豪宅,繼上月被3名蒙面大盜企圖闖入後,事件時隔不過4周,該豪宅本月14日凌晨再度成為竊賊目標,貝克漢一家疑似被竊盜集團盯上。

據外媒報導,14日事發時貝克漢夫婦與子女都不在家,保全在監視器發現竊賊蹤跡後,有7隊保全帶著2隻搜索犬前往追捕,但到場時竊賊已逃之夭夭。不過,貝克漢夫婦仍慶幸加強了保全措施,否則後果不堪設想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。