限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小池榮子G奶變假奶 遭渡邊直美襲胸

2018/11/23 06:00

篠原涼子(右起)、小池榮子、板谷由夏和渡邊直美在新片《Sunny 我們的青春》變身制服辣妹回味青春。

〔記者陳立妍/綜合報導〕45歲的日劇女王篠原涼子在新片《Sunny 我們的青春》回春扮高中生,帶領渡邊直美、板谷由夏和小池榮子穿上百褶裙及泡泡襪,從平凡主婦變身制服辣妹回味青春。

篠原涼子笑說:「由於我出道得早,沒有在高中穿泡泡襪的經驗,心想『機會終於來了』!拍攝這天大家都很興奮,還激烈討論誰穿制服最性感。」有趣的是,有「波神」之稱的小池榮子在戲裡的傲人上圍竟被設定是假奶,被愛捉弄人的渡邊直美逮到機會就襲胸開玩笑。該片將於12月7日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10