晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文夏帶妻女訪溪頭 同台飆歌董事長

2018/11/19 06:00

文夏(前排右二)帶著老婆、女兒女婿出席森林音樂會,開心與董事長樂團合影。
(新視紀整合行銷提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「音樂國寶」文夏、董事長樂團昨參加於溪頭舉辦的「竹文化節暨森林音樂會」,文夏帶家人同行,開心表示:「暌違10年跟小孩舊地重遊,真的很開心。」他與老婆文香金婚50周年,表示恩愛50年的秘訣是:「互相忍耐,互相包容。」文香也說:「要有同理心,如果自己都不完美,為何要苛求另一半?」

董事長樂團剛從歐洲巡演回來,之後還有多場商演,相當忙碌,團員們取得共識要多一點時間放在家庭,因此確定今年不發片;日前「蜂蜜檸檬」引發討論,貝斯手大鈞在臉書發言:「我們把新專輯宣傳費拿去繳保證金,讓吉董在辯論上高歌一曲,這樣的宣傳成效好像比較好。」歌迷妙拱「選總統」,大鈞則笑答:「保證金1500萬耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10