限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書補辦婚宴 羞曝洞房夜要忍住

2018/11/19 06:00

簡嫚書(右)和髮型師老公雲昌隆昨晚在文華東方補辦婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕30歲簡嫚書去年和髮型師老公雲昌隆登記結婚、年初升格當媽,小倆口昨晚在文華東方補辦婚宴,她穿上長袖露背訂製白色婚紗,展現優雅氣質。被問到新婚夜是否要拚第2胎,簡嫚書羞說:「今天先忍住!」解釋之後緊接有工作,不方便有孕,笑稱之前懷第1胎邊工作讓她吃盡苦頭,「這次還是先緩緩」。

談到2人籌備婚禮過程,簡嫚書甜說:「兩人很少爭執,老公滿尊重我的想法。」還透露之前生女兒時,老公特地推掉工作行程待產,還私下跟她媽媽說:「如果我那天不在,我會後悔一輩子。」她事後聽媽媽轉述相當感動,放閃喊:「聽到這些就可以感受到我們之間很大的愛了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞