限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mr.Children等24年 嗨喊期待明年2月攻蛋

2018/11/19 06:00

櫻井和壽先向台粉打招呼,相當期待能來台開唱。(osami yabuta(W)提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本天團「Mr.Children」正在舉行「Mr.Children Tour 2018-19 重力與呼吸」巡迴演唱,還把海外處女演唱會獻給台灣,將於明年2月2日唱進台北小巨蛋,主唱櫻井和壽難掩興奮,直呼:「我們真的非常期待與台灣的大家相見!」

「Mr.Children」將海外處女演唱會獻給台灣。(osami yabuta(W)提供)

Mr.Children對演唱會極為要求,除舞台硬體效果驚人,還透過延伸舞台做出驚人特效,而這些設備也幾乎都會跨海運送來台,滿足台灣歌迷的視聽享受。

他們暌違24年再踏上台灣,櫻井特別先向台粉打招呼,坦言:「以往製作作品或演唱時,景色和登場人物都在日本範圍,不過這次能在台開唱,會將台灣景色和大家的笑容、聲音刻劃心裡,希望有一天,能想著這些創作歌曲。」門票將於24日中午12點在拓元售票系統販售,票價分為800、1800、2800、3800、4500、4800、5200和5800元共8種。詳情請上「Mr.Children Live in Taiwan」臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10