限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕自封電影咖 喊話配對華仔

2018/11/18 06:00

謝金燕。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕謝金燕昨頒發「最佳新進演員獎」,比起在紅毯上包緊緊的斑馬裝,她改以前胸開V到肚臍的性感褲裝現身,如同以往,襯著她的「主題曲」《姐姐》出場,謝金燕在台上自稱電影新人,但大膽開口喊話台下劉德華:「總有一天會有一部電影寫著『女主角謝金燕、男主角劉德華』。」

謝金燕認為27年前演出的電影《新七龍珠》是她的電影高峰,之後卻遭遇重大的車禍,「當時我的身體支離破碎、傷痕累累。」近日再參與電影演出,她希望未來能與劉德華合作,而劉德華則貼心起身比讚回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10