限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英宏奪金馬美夢成真 台語向爸媽報喜

2018/11/18 06:00

李英宏。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕李英宏為電影《誰先愛上他的》創作的主題曲《峇里島》勇奪「最佳原創電影歌曲」,發表感言時雖略顯緊張,仍開心表示:「謝謝評審的肯定,謝謝譽庭姊讓我經歷這麼珍貴的體驗,我真的學習到很多,已經不只是做音樂,我不會忘記這個時刻。」更用台語向爸媽喊話:「爸爸媽媽,我得到金馬獎了,我會把這個獎座拿回去給你們摸摸看。」

李英宏坦言一開始知道入圍後,曾幻想過上台領獎的畫面,「但這個獎真的離我太遠了,也沒有想得這麼真實。」不過得到金馬獎後,對之後金曲獎更有信心了;至於得獎後想要做什麼?他說:「真的需要放鬆,這段時間我為了金馬獎一度恐慌症快發作!需要好好的去吃一間茶餐廳!」有沒有安排去哪度假?他笑答:「好像可以去峇里島?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞