晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE東京攻蛋創紀錄 多賢被掀曾挺慰安婦

TWICE宣布將於明年3月展開日本巨蛋巡演,創南韓女團紀錄。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE攻日有成,除了將連續2年登上年末盛事《紅白歌唱大賽》舞台,更宣布將於明年3月起在大阪、東京、名古屋巨蛋舉辦4場演唱會,不僅是出道時間最短就登上東京巨蛋開唱的外國歌手,更是第1個舉辦巨蛋巡演的南韓女團!

東方神起落選今年的紅白歌唱大賽,傳出是受防彈少年團原爆T風波影響。

不過,因近日「BTS」防彈少年團的原爆T風波影響,TWICE的韓籍成員多賢也被挖出曾穿著應援慰安婦的T恤,被部分日本網友質疑「反日」,要求她們退出紅白;更有日媒爆料,耕耘日本市場多年的東方神起,原先同樣被看好出演紅白,但受此次事件影響,他們「純韓團」的身分因此落選。而BTS成員V則是收到來自日本網友的死亡恐嚇,後續餘波盪漾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門