晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS公開道歉 否認支持原爆與納粹

2018/11/15 06:00

防彈少年團否認支持原爆及集權主義,為引起爭議公開道歉。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團因成員過去曾穿著原爆T和外套,甚至還配戴過印有納粹親衛隊圖案的帽子,被質疑是支持原爆和極權主義。風波延燒多日後,他們所屬的Big Hit娛樂在前晚公開發聲明致歉,強調無意傷害對歷史原因而受傷的人,未來也保證不會再出現類似事件。

公司也透露,目前他們已經和原子彈爆炸受害者協會相關人士、猶太國際人權組織進行接觸,對於此次事件提出說明及道歉,並向可能因此受到傷害的人寄出道歉信,極力為此次爭議止血。此外,昨《紅白歌唱大賽》公開歌手名單,TWICE不受日韓關係緊張影響,將連續2年登上紅白舞台,而今年的主持人則由櫻井翔、廣瀨鈴及內村光亮共同擔任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10