限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劈腿風波 謝佳見挺炎亞綸不解釋

2018/11/11 06:00

曾之喬、謝佳見皆表示炎亞綸(資料照)在此次風波上也是受害者。

〔記者蕭宇涵/台北報導〕炎亞綸近日被爆劈腿3男引發風波,昨好友曾之喬出席屈臣氏公益活動時表示,兩人私下雖熟但不會過問私事,事發至今也還未聯絡,對於這次事件相關問題,曾之喬都以「沒有關心新聞」帶過,不過最後仍難掩心疼的說:「被討論這麼大,他(炎亞綸)某個程度也是受害者。」

曾之喬、謝佳見皆表示炎亞綸在此次風波上也是受害者。
(記者陳逸寬攝)

她認為,雖身為藝人,但感情是私事,即便被爆出來也一樣,曾之喬說:「外面的人也看不清。」而她與炎亞綸皆在本月生日,她透露,「幾個以前劇組的朋友會一起舉辦生日聚會,他(炎亞綸)不知道會不會來。」

另外,昨一同出席活動的謝佳見也曾被爆同居小12歲男密友,對炎亞綸的感情風波他則表示,「(這種事)我其實真的平常心,我覺得沒必要再工作上跟人家解釋太多。」認為交友都是私下的事情。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。