晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟻人好友急訪台 潘納嗨喊現在就出發

2018/11/10 06:00

《毒梟:墨西哥》製片艾瑞克紐曼(左起)、麥可潘納、狄亞哥盧納赴新加坡宣傳新戲。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕漫威電影《蟻人》中飾演蟻人搞怪好友的麥可潘納,在Netflix自製影集《毒梟:墨西哥》拋開搞笑形象,飾演深入險境的緝毒探員,他為戲到新加坡宣傳,問他片中遇險,會求救蟻人還是黃蜂女,他當場背棄好友,毫不猶豫選了黃蜂女:「因為她比較強,有翅膀還有很多武器!」

 墨西哥男星狄亞哥盧納飾演兇狠殘暴毒販,但他戲外個性大反差,不僅對毒品、槍械不感興趣,還直說:「我一開始連開槍都害怕,頻頻被嚇。」見到台灣媒體來訪,製片艾瑞克紐曼表示,知道台灣是充滿歷史故事的地方,也理解台灣和中國間有著複雜關係,但很想去看看,麥可潘納則嗨喊:「現在就出發(去台灣)吧!」

朴敏英(左)和導演張赫載都很開心《Busted!明星來解謎》第二季有李昇基加入。(Netflix提供)

●朴敏英躺髒地板解謎  笑稱被騙● 

夯劇《金秘書為何那樣》韓星朴敏英今年首度接下綜藝節目《Busted!明星來解謎》主持棒,近日造訪新加坡宣布明年在Netflix推出第二季,她為節目拋下偶像包袱玩遊戲,但透露:「一開始以為只是圍著桌子坐著解謎,結果第一集就被迫躺在骯髒地板。」直呼「當下覺得自己被騙了」,且當時體力常跟不上,幸好後來為接拍《金秘書》經常運動鍛鍊,稱自己在第二季「可以飛上天了」。

第二季中原班底李光洙退出,將由帥氣男星李昇基接棒,朴敏英開心說:「第一季常和光洙一組,但他解謎時沒什用,希望之後可以和李昇基搭擋。」節目導演張赫載則說,李昇基是聰明又有綜藝感的偶像,是加入節目的不二人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10