限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄回家還在演 老公傻眼拉去收驚

2018/11/05 06:00

陳子玄在節目中曝光自己太過入戲,導致老公受害。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳子玄在《一袋女王》分享太過入戲的經驗,她過去曾演恣意妄為的千金小姐,有天下戲回到家,直接對老公說:「我好累,我好想睡覺,消夜呢?」當時她老公邊玩手機邊回說:「我不知道,妳去買啊。」讓她頓時火冒三丈,瘋狂數落老公,還猛踹家具,讓老公當場嚇傻,默默回到房間躺平。

然而陳子玄的「大小姐上身」戲碼還沒結束,她走到廚房倒了一杯水,然後進房把老公棉被掀開,用力地把那一杯水通通倒在老公身上,怒罵:「你要不要去準備消夜啊!老娘很累知不知道?」只見她老公默默得起身,對著她說:「下戲囉!下戲囉!」之後還帶著她去收驚,就希望她趕快恢復正常,一連串荒唐戲碼讓主持人曾國城笑彎腰。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。