限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ALL-RANGE手勢舞撩粉 喝豬腦湯直呼可怕

2018/11/05 06:00

ALL-RANGE昨舉辦人生第一場簽唱會,開心教粉絲大跳「手勢舞」。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕女團ALL-RANGE經過3年培訓,昨終於舉辦人生第一場「初次見面」簽唱會,演唱2首主打歌《幸福摩天輪》、《櫻花草》,也在現場教粉絲跳「手勢舞」,昨現場人潮眾多,受訪時3人坦言,前一晚很緊張,擔心會不會台下沒人,亭蘭說:「完全沒想到這麼多人來!」直呼受寵若驚。

簽唱會上,妤涵媽媽驚喜現身,端上她最愛的「豬腦湯」給忙碌的女兒補身體,讓妤涵十分感動,亭蘭和孫睿也淺嚐一口,但表示下次不敢再喝了,挑食的孫睿更大喊:「有吃到渣渣,好可怕。」3人出道3個多月,一路上被不少酸民看衰,曾被罵沒辨識度、沒特色,但她們不太在意,只希望繼續努力讓大家記住,問到演藝圈的偶像,她們說楊丞琳是她們的榜樣,「主持、演戲、唱歌什麼都會,又很努力,想向她看齊,從小就很喜歡她。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。