限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器沖繩嗨唱 楊大正丟包老婆

2018/11/05 06:00

主唱楊大正用日語跟歌迷打招呼、聊天,引起台下驚呼連連。(火氣音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕滅火器樂團前晚到沖繩參加「What a Wonderful World!! 18」(簡稱WWW)音樂祭,主唱楊大正在台上大秀苦練許久的日語,感性說:「台灣跟沖繩真的很近,滅火器誠摯歡迎沖繩的大家常常來台灣玩,我想,音樂最棒的地方,就是能夠把人跟人快樂的聚在一起,希望未來能夠繼續這份友誼。」標準發音讓台下日本歌迷驚呼連連。

滅火器日前到沖繩參加WWW音樂祭演出,許多日本歌迷到場朝聖。(火氣音樂提供)

滅火器剛到沖繩時,不巧遇到暴雨,但他們透露:「難得到美麗的海島,不影響好心情!」上台時更瞬間放晴,讓他們直呼超幸運,這次受邀參加WWW音樂祭,源自於去年滅火器舉辦的「火球祭」上,邀請了該音樂祭的策展樂團MONGOL800來演出,自此建立跨國友誼,滅火器因此成了WWW首次邀請的海外樂團。

除了表演,團員們抽空四處遊覽,主唱楊大正的老婆山東也愛相隨,暫時脫離帶小孩生活,心情頗佳,不斷在IG分享出遊照;有趣的是,演出結束後楊大正碰到當地朋友,開心到猛喝酒,聊到意猶未盡,竟叫遊覽車先回去,直接把老婆「丟包」在車上,讓山東無奈直呼:「老婆真的很難當,這次我有人陪真的不理你了。」索性放老公玩個夠,最後還搞笑喊話:「盡情去拚酒吧,不要死掉就好了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。