限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩跪求票房大賣 乩身不近女色滅火靠自己

2018/11/04 06:00

鄭人碩(左起)、高慧君、張書偉一同祈求《人面魚 紅衣小女孩外傳》票房大賣。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕鄭人碩、張書偉及高慧君昨為新片《人面魚 紅衣小女孩外傳》到北巡武德宮祈福,許願票房大賣。鄭人碩提到當初為演片中「虎爺乩身」,近兩個月不近女色、盡量吃素,開拍前還向專業道長學了6種手印,被問是否是完全「禁慾」?他表示:「不能跟女生有任何身體上的接觸,但是自己處理可以。」暗示可以「自己來」。

除了大銀幕演出,鄭人碩近期也在《雙城故事》中飾演詐騙犯,拍戲空檔常假裝生病或搬東西跌倒來逗同劇演員、工作人員,他笑說:「每一次都成功的把他們嚇一大跳!」因此對於自己要詮釋演騙徒深具信心。《人面魚 紅衣小女孩外傳》11月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10