限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina慶生S.H.E再合體願望許給最掛心的公主

2018/11/01 06:00

Selina(中)過生日,Hebe(左)和Ella送上祝福。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina昨歡慶37歲生日,頭戴花環宛如公主,談到生日願望,她最掛念的卻是另一位「公主」。

S.H.E再次合體,為的就是幫Selina慶生,這也是3人9月11日舉行「十七音樂會」後,爆出約滿集體離開華研,鬧得風風雨雨之後首次合體。

Selina談到:「姊妹知道我喜歡過生日,早早就把時間留給我,我的願望就是希望大家健康,『任真美好』生意興隆!」她也不忘愛犬Pinky,談到:「最後一個願望今年一樣給了公主,她是我目前最大的牽掛。」

Ella也獻上祝福:「我親愛的老婆,祝福妳永遠都這麼『任真美好』,生日快樂,永遠愛妳!」而「任真美好」正是Selina自己成立新公司的名字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞