限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳滿口愛意 甜讚前男友贏過艾成

2018/10/27 06:00

王瞳(右)在節目上與舞蹈老師大跳國標舞。
(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳日前在民視《舞力全開》中與男友艾成合體跳國標舞,這次則找來「前男友」助陣當神秘嘉賓,結果卻是她在前一齣劇中的男友王建復,主持人侯怡君忍不住虧她:「亂放煙霧彈要扣分。」王瞳接著自爆與王建復的默契好過跟艾成搭檔,每次練舞都能「速成」。

王瞳與王建復這回將「愛意」從劇中延伸到舞蹈上,由於2人工作忙碌練舞時間不多,因此事先錄製表演時的口白,希望能讓舞蹈更有感,她透露,2人在錄音時,王建復受不了她誇張表情和濃濃愛意,因此要她把頭撇開,王瞳笑說:「他會受不了,會想打我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10