晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)周予天走純嘻哈 老師點名發唱片

周予天做好準備,有種「重新出道」的感覺。(記者胡舜翔攝,服裝提供:Louis Vuitton,場地提供:DA ANTONIO)

記者陳慧玲/專訪

周予天3年前曾推出首張迷你專輯《YOU》,但提到首張作品,他說:「有種不甘心的感覺!」除了因為當時僅有1個月宣傳期,另外也感嘆上張音樂風格「太雜」,在花了1年半繼續完成美國學業後,周予天現在蓄勢待發要繼續他的演藝夢,他說:「我有一種重新出道的感覺!」

南加大求學 隱瞞歌手身分

10月初,周予天剛過完25歲生日,他說:「我現在對自己的音樂方向、定位更明確,我要做純嘻哈音樂。」

重回洛杉磯完成「南加大」學業,周予天說:「這一年半我累積了35首新歌創作。」他很感謝其中一門創作課,讓他多學會了編曲,他說:「最開心的是,有一堂課老師特別花了半小時向全班同學講評我的詞,別人的只花幾分鐘而已。」事後老師還跟他說:「如果你想發行唱片,可以找我。」但他告訴老師,在台灣已有唱片約。為何一開始會隱瞞歌手身分?他說:「因為我覺得自己成績還不夠好。」自勉畢業後要再度闖蕩歌壇。

朝聖科切拉找靈感 感動想哭

為了充實自己音樂內涵,周予天在美國連續3年去看了「科切拉」音樂節,雖然門票很貴,3天的票價從1.5萬到3.1萬台幣不等,又一票難求,但他很幸運看了許多精彩表演,他說:「舞美太屌了!看著歌手表演真會看到哭,我也思考以後自己的演唱會要如何呈現。」

當弟周興哲演唱嘉賓 開心偷粉絲

被問到,弟弟周興哲名氣和歌壇成績超越他,是否會有兄弟競爭壓力?周予天笑說:「不會,從小我就支持他做音樂,而且他比我紅,可以請我吃飯、分我錢,最近他演唱會也找我當嘉賓,我偷了不少粉絲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門