晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(Netflix影集)張孝全淪黑道慘坐牢 老婆賈靜雯曖昧劉子千

2018/09/30 06:00

張孝全(左)、賈靜雯搭檔演出夫妻。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Netflix首部華語自製影集《罪夢者》下月開拍,張孝全搭檔賈靜雯主演,范曉萱、王柏傑、劉子千、許光漢、周洺甫也是陣容之一。張孝全外型陽剛,卻是第一次扮演黑道,劇中他因罪入獄,與賈靜雯成了有名無實的夫妻,劉子千代他照顧妻兒,3人有感情糾葛。賈靜雯在記者會上表示很怕跟劉子千對戲,「他太人來瘋了,怕笑場」,現場還被主持人黃子佼隨堂考,與劉子千互望10秒,順利通過考驗。

范曉萱(右)拍戲天天練穿高跟鞋,王柏傑怕曬黑自虧有色差。(記者潘少棠攝)

范曉萱扮黑道大哥的女人,坦言相當挑戰,「要穿高跟鞋扭屁股走路、扮妖嬌很難」,天天苦練穿高跟鞋走台步,跟她私下酷妹形象差很多。王柏傑劇中有裸露戲碼,全身都因衝浪曬成健康小麥色,只有四角褲周圍是原本膚色,自虧「少一截」,已一個月沒出門希望能白回來。

許光漢(右起)、王柏傑、張孝全、劉子千、周洺甫在《罪夢者》扮演黑幫兄弟。(記者潘少棠攝)

該劇主打黑幫懸疑劇情,死刑犯張孝全得知兒子被綁架後,與兄弟計畫逃獄,卻陷入更深的夢魘之中,製作團隊對預算保密到家,放話打造台版《毒梟》、《紙牌屋》,將拍攝4個月、8集篇幅,預計明年農曆年前殺青,在全球190國同步上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10