限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不正經一族 陳勢安被謝欣穎電到

2018/09/04 06:00

陳勢安(左)首次和謝欣穎合作,就被對方電到。(華納音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕陳勢安第2波主打《你不是我的》,請來影后謝欣穎同台飆戲。拍攝時陳勢安不停挑戰極限,懼高卻要爬上2層樓高的廢棄飛機機翼;被導演安排打破道具車窗,手被碎玻璃割傷,現場濺血,送醫縫3針;他還穿著破褲在碎石地上跪行,起身後膝蓋多了很多條血痕,為新專輯簡直把命拚。

陳勢安和謝欣穎雖是第一次見面,卻很聊得來,謝欣穎笑說︰「陳勢安給我的印象很開朗,之前透過螢光幕看覺得他應該是個文靜的人,沒想到他跟我一樣都是屬於很不正經的類型。」

演上癮的陳勢安,自爆很想演鬼片,謝欣穎冷不防的說︰「我演過鬼。」而謝欣穎的精湛演技,也讓陳勢安相當佩服,坦言對看時有種被電到的感覺。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10