限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如這招 竟讓謝祖武看傻吃螺絲

2018/08/29 06:00

謝祖武(左二)、潘慧如(右二)拍攝開場戲,TVBS副董事長陳剛信(右三)到劇組探班。(TVBS提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕謝祖武、潘慧如昨在五星級飯店拍攝TVBS新8點檔《初戀的情人》開場戲,副董事長陳剛信到場探班慰勞。謝祖武跟潘慧如多年前在電視劇《麻辣鮮師》扮師生,如今再合作直接變成初戀情人,潘慧如穿著大紅時尚OL霸氣現身,讓他當場看傻直接忘詞吃螺絲。

謝祖武為這場演講戲,前晚苦背台詞到凌晨1點,雙眼發紅,還拍了10幾種鏡位,讓穿著3件式西裝的他,一度拍到汗流浹背。他透露拍攝當下,台下百名臨演盯著他看,但他腦海中閃過的卻是當年和老婆相識的過程,「我們當初也是在拍攝現場認識的,也快要20年了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。