晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇護航張立昂 沒有看過他喝那麼醉

張立昂。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵雨薇和張立昂去年8月分手後,被拍到跟吳慷仁約會,陷入雙劈風暴,當時張立昂力挺她,如今換張立昂喝醉後被拍到和女助理勾勾纏。邵雨薇和「小樂」吳思賢昨為新戲《愛的3.14159》宣傳,免不了力挺張立昂,邵雨薇淡定表示「張立昂喝完酒重心不穩,都要人扶啊,很正常」,並說事發後張立昂有主動傳簡訊給她道歉,因新聞又扯到她,把過去情感蜘蛛網一併重提,但她對於緋聞看很開,只說「習慣就好」。

邵雨薇(左)、吳思賢合作新戲,雙雙為張立昂緩頰。
(記者胡舜翔攝)

小樂也在旁緩頰,指出:「殺青酒是很可以被接受的事情,又不是每天亂喝,給演員一點空間嘛,演完一部戲那麼辛苦。」邵雨薇表示沒有看過張立昂喝那麼醉,因過去殺青酒結束後,張立昂會被自己經紀人帶回家,而她通常直接住女經紀人家,不至於在外失態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門