晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】蔡依林用眼神說話 Serpenti半遮面

2018/07/28 06:00

寶格麗Serpenti Forever Diamond Blast淨白瑪瑙色肩揹包,約105,500元。

〔記者方惠宗/台北報導〕「羅馬」不思議!寶格麗(BVLGARI)釋出攜手「Jolin」蔡依林在羅馬拍攝的2018秋冬系列時尚影片,帶來一場奇幻之旅。地點來到充滿歷史與藝術氣息的古羅馬式莊園,蔡依林手持寶格麗新款白瑪瑙色Serpenti Forever Diamond Blast包款,在陽光的照耀下越發閃爍,最後一幕更以「猶抱肩揹包半遮面」的神祕姿態結尾,Jolin依然用眼神「說話」、分外迷人。

寶格麗Serpenti Forever Diamond Blast黑色肩揹包,約88,900元。

蔡依林於羅馬古堡演繹寶格麗包款的神祕氣息。

寶格麗這只全新的Serpenti Forever Diamond Blast包款乃沿襲義大利珠寶大師經典工藝,結合現代設計所造出的包款。作工上,採用「骨架絎縫」,包身散發出亦真亦幻的迷離氣息,醒目對比的黑色廓線更加突顯造型中的幾何特質,也為纖細的線條增添亮眼色效,強化了包身造型的雕塑感。例如蔡依林在影片中隨興拿起「半遮面」的樣式,以羅馬石榴石色琺瑯打造的迷人蛇頭包釦呼應包款的細緻紋理,質感有如古董珍貴,同時散發出新穎的時髦璀璨,如同一件藝術品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10