晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多忌口狂操肌 同台飆戲尬帥小布

布萊德彼特(右)和李奧納多(左)首度同台飆戲,兩人私下在片場相處融洽。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢名導昆汀塔倫提諾新作《好萊塢殺人事件》找來兩大男神「小布」布萊德彼特和李奧納多首度搭檔飆戲,開拍初期即備受矚目,兩人近來被外媒直擊在洛杉磯片場拍戲,只見小布一身牛仔勁裝,李奧納多則穿上皮衣西裝,互尬男神氣場,他們在私下等戲時,熱絡聊天、有說有笑,看起來相處十分融洽。

布萊德彼特。(美聯社)

據外媒報導,消息人士透露,李奧納多對於首次和小布合作,感到非常興奮,但也很擔心對方瀟灑帥氣的外貌,會讓自己相形失色,因此他在電影開拍前積極甩肉,還加入魔鬼訓練營,忌口狂健身,見他在片場的身材已明顯瘦一圈,高顏值的銀幕組合讓影迷直呼期待。

李奧納多。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門