晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子再譜姊弟戀 認愛港星鄧麗欣

2018/07/16 06:00

王子(左)與鄧麗欣譜姊弟戀。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕29歲的「王子」邱勝翊「被動認愛」,今年4月傳出他和34歲的香港女星鄧麗欣同遊泰國蘇梅島,但當時王子只說雙方是「認識很久的朋友」,非傳聞中的交往關係,沒想到昨天鄧麗欣在香港出席活動被問到和王子的關係,她說:「低調是為了保護戀情,希望大家給點空間。」王子隨後也口徑一致回應:「謝謝大家!也請大家給我們些空間相處。」雙雙認愛。

與楊丞琳分手4年後,王子再次傳出新戀情,對象是演過電影《空手道》的港星鄧麗欣,她過去曾和方力申談過10年戀情,2年前分手。

昨鄧麗欣談到:「感情是屬於兩個人,不能太透明。」並說是透過應采兒牽線和王子交往,5月王子去香港舉行音樂會,她就曾到後台和王子合照,原來當時兩人已交往中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10