限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙廢墟拍MV 內褲也噴防蚊液

2018/07/13 06:00

周蕙夏天穿冬裝拍MV,吃足苦頭。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡琴的歌曲《被遺忘的時光》曾因出現在電影《無間道》中而讓更多年輕人喜歡,這次周蕙推出經典翻唱專輯,大膽挑戰這首歌,她笑說自己簡直是斗膽翻唱!

前天周蕙一結束馬來西亞工作返台就直奔台北小巨蛋看天后席琳狄翁演唱會,透露自己是狂粉,之前席琳狄翁亞洲巡演時,她也曾特別飛至澳門觀賞。

相隔5年,周蕙將推出新專輯《不被遺忘的時光》,太久沒拍MV,這次竟吃足苦頭,除了要在夏季高溫中穿冬裝猛飆汗,另外場景選在廢墟,讓自稱「藝蚊界女神」,很容易被蚊子叮咬的周蕙一口氣帶了10樣各種廠牌的防蚊液、防蚊貼片,全身都噴好噴滿,甚至連內褲都不漏掉。

8月4日及11日,周蕙將在台北和台中舉辦「不被遺忘的時光音樂會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。