限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香奈兒2.55 變身Code Coco腕錶

2018/07/13 06:00

香奈兒Code Coco腕錶,精鋼及黑色陶瓷錶帶,211,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕自1987年以芳登廣場的八角形為靈感,推出首款腕錶Première,香奈兒(CHANEL)的製錶歷史邁向30年里程碑,去年首度推出的Code Coco腕錶系列就是紀念第一個30年,結合品牌經典符碼以及與時俱進的摩登時尚,今年Code Coco腕錶以黑色高科技精密陶瓷詮釋新作。

香奈兒Code Coco腕錶,精鋼及黑色陶瓷錶帶,錶殼鑲嵌52顆明亮式切割鑽石,357,000元。

個性名媛孫怡佩戴Code Coco腕錶。

Code Coco的靈感來自於香奈兒女士於1955年設計的2.55皮包鎖釦,一扭即可關上,方便又安全的設計,讓女性自在展現自信,2.55包款至今仍是香奈兒最經典且最受歡迎的包款之一。以2.55包款的鎖釦為發想,Code Coco的錶盤設計一如包包鎖釦,錶盤可被巧妙地隱藏或展現,時間被賦予更浪漫的意義,可以被保護成為秘密,錶盤上點綴一顆閃耀鑽石,低調奢華的質感,一如香奈兒一貫的設計精神,錶帶以鏈結方式打造如同手鐲般的精緻時尚感,方格鏈結令人聯想到香奈兒經典的菱格紋。

今年新款Code Coco腕錶藉由深邃的黑色高科技精密陶瓷鏈帶結合精鋼飾邊,彰顯香奈兒的菱格紋元素和對比概念設計,Code Coco腕錶傳承了香奈兒不斷重新演繹品牌符碼精髓,向品牌的故事、風格和設計致敬。

圖片提供:香奈兒

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10