限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建復大愛被罵人渣 警告酸民節制

2018/07/07 06:00

蘇晏霈(左起)、王建復、王瞳的三角戀備受關注,白家綺笑稱王建復是「百搭款」。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視8點檔《幸福來了》共播出260集,於本月3日完結篇,昨陳淑芳、雷洪、白家綺、王瞳等演員群一同出席殺青慶功宴,劇中最受矚目的莫過王建復與王瞳、蘇晏霈的三角戀情,但最後王建復兩邊都沒選,開放式的結局被網友罵翻,王建復劇中「大愛」的個性也遭酸民人身攻擊大罵:「人渣。」

大家虧王建復三人行很幸福,一旁擁有6個老婆的雷洪笑說:「千萬不要,不然你會怨嘆!」劇中「前女友」王瞳表示,「編劇非常頭痛,不管最後王建復選誰,都怕粉絲會暴動!」

王瞳、蘇晏霈粉絲太過入戲,竟到對方粉絲專頁上謾罵「狗男女」、「綠茶婊」,王建復昨談及此事,連聲嘆氣說:「手指點幾下,就可能斷送一個人的演藝生涯。」氣憤表示若酸民再繼續攻擊,將不排除採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10