晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娣娣穿運動服 時尚媲美模特兒

2018/07/06 06:00

香奈兒(左)和歐陽娣娣聯手拍服飾廣告。(Equal Ego提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手嚴爵離開舊東家之後,花很多心思經營服裝品牌,明天在品牌1週年派對上,除將邀請昔日同門蕭秉治當嘉賓獻唱,也將首播星二代歐陽娣娣和香奈兒聯手拍攝的服裝廣告。

蕭秉治將參加好友的服飾週年派對獻唱。(Equal Ego提供)

月底將滿14歲的歐陽娣娣近來「暴風抽高」,身高已有165公分,換穿嚴爵品牌全白時尚運動套裝搭配頭帶,頗有模特兒架式,而香奈兒會在派對上表演音樂。

推出《凡人》專輯的蕭秉治,聽說嚴爵品牌每一季的收入一半都捐贈給失親兒,更要力挺,嚴爵期待說:「師兄,好久沒合體了,該饒舌還是來首情歌?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10