晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂撇當佛系男友 自爆勤做功課撩妹

2018/06/30 06:00

張立昂(左)在劇中被動回應葉星辰的感情。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂在《三明治女孩的逆襲》中,上演被動的「佛系男友」,但他私下卻不是這一款,「假如我要跟約會,我會先安排好餐廳、要去哪玩,也會先了解對方喜好再去安排。」認為約會一定要「雙贏」,他還認為自己在談戀愛的時候會變得比較幽默,他說:「兩人談戀愛不就求開心過日子嗎?」

此外,當工作和感情有衝突時,他直說工作優先,坦言:「因為我不是比爾蓋茲,所以要先顧好自己工作,才有談戀愛的籌碼,因為照顧好自己就是負責任。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10