晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冠軍大叔》真夠力 《最終審判》單手High舉金香起

2018/06/22 06:00

《與神同行:最終審判》預告中,馬東石(左)眼神凶狠,單手將金香起(右)舉到半空中。(采昌提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》,將於8月8日在台上映,在片商最新釋出的預告中,首集尾聲登場的「家神」馬東石,以單手將「德春」金香起舉到半空中,與朱智勳展開緊張的對峙場面。

《與神同行》續集延續河正宇、朱智勳、金香起飾演的陰間使者,將帶領第49位「貴人」進行地獄審判,同時他們發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留在人間,而他們的前世之謎也將一一揭開。此外,馬東石主演的新片《冠軍大叔》在台上映後票房也開出紅盤,截至前天上映6天,全台票房已突破2千萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10