晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視瘋世足 主播搶當網美打卡

2018/06/21 06:00

華視將大廳改造成「世足迷你博物館」,主播房業涵跟朱培滋「網美」上身,搶著拍照。(華視提供)

華視30日將轉播世足賽16強,華視也將大廳改造成「世足迷你博物館」,展出世足金盃、金靴等珍貴紀念品,並鋪上人工草皮,讓大廳變成足球場。主播房業涵跟朱培滋一秒「網美」上身,立刻躺下搶著拍照打卡。

主播朱培滋透露,平時就有關注世足,也曾去巴西當地看球賽,「在巴西看球真的很HIGH,大家相當瘋狂投入,贏球的時候真的很激動」。她以前也會跟朋友到運動餐廳看球,但這次要負責世足特別節目,坦言情緒差很多,「做節目跟看比賽很不一樣,得要維持專業,不能牽扯太多私人的情緒」。(圖:華視提供,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10