晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪省錢遊東京 砸7萬買了這個

許書豪省小錢搭廉航班機,花大錢買吉他。(上行娛樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕許書豪是今年金曲獎黑馬,將和前輩小宇、陳奕迅、李玖哲、林俊傑同搶歌王,他月初忙裡偷閒,和經紀人搭廉航班機直奔東京充電3天,卻破戒大啖美食,本來已經瘦5公斤的他又復胖,讓經紀人很苦惱,要他繼續好好減肥,才能帥氣走上金曲紅毯。

省錢搭廉航班機,因為座位較小,讓183公分高的他坐到腳抽筋。他把省下的機票錢轉花在最心愛的樂器上,在東京購入1把7萬台幣的吉他,老闆給了他一個大紙箱,托運時卻讓地勤傻眼,要求他簽切結書。地勤的反應也讓他擔心不已,3個小時的航程都在擔心吉他的安危,一出海關後立刻奔去拿行李,好在最後吉他完整無缺,他才開心返家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門