晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星掏10萬包辦專輯一條龍 入圍歌王大爆淚

〔記者王心妤/台北報導〕許書豪今年衝進金曲「最佳男歌手」入圍名單,將與林俊傑、陳奕迅、小宇及李玖哲爭奪歌王寶座。他近日曝光新作《留言寫歌》,歌詞是由粉絲們的留言,加上現場編曲和混音即興創作產生,可說是與歌迷共同的心血結晶。

許書豪坦言曾夢見入圍創作類型獎項,但「最佳男歌手」連想都不敢想。聽到自己名字時,還馬上捏了自己手臂,「前年沒有入圍的時候真的很難過,當時以為那就是我在華語音樂的最後一個作品,還好後來遇到現在的老闆陳威全鼓勵我。」說到激動處忍不住落淚。

苦熬12年的許書豪,回憶3年前曾自掏腰包,花了10萬元從歌曲創作、音樂製作到上架發行都自己一手包辦,推出首張專輯,原本抱著期待,卻無緣「最佳新人獎」,今年平常心,反而成為大黑馬。許書豪。(上行娛樂提供)許書豪。(上行娛樂提供)許書豪。(上行娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門