晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪帥哥吃得開 爽嗑鮮蚵喊太補了

許書豪到漁市場收音,被攤販阿姨熱情招呼,開心直呼從沒被叫這麼多次帥哥。(上行娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕許書豪4月中南下為全新節目《HAOR LIFE TOUR》拍攝紀錄短片,選擇嘉義體驗在地生活,走訪布袋漁市場、東石港、小確幸漁港、高跟鞋教堂等知名景點,並蒐集當地的各種聲音創作成歌曲;有趣的是,他在高跟鞋教堂前錄表演片段時,突然有位老爺爺亂入,後來才知道老爺爺把他當成街頭藝人,想打賞給他。

許書豪還收錄了「剝蚵」的聲音,並趁空檔在漁港大啖超新鮮的肥美鮮蚵,原本只想吃一顆嘗味道,沒想到現場的青蚵嫂們熱情的為他洗了一大盆現採鮮蚵,讓他邊吃邊喊:「太補了吧!」而在漁市場收音時,每個攤販阿姨都叫他帥哥,讓他開心笑說:「從沒被叫過這麼多次帥哥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門