晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎尬嘻哈 葛仲珊熊仔一起嗨

2018/06/11 06:00

熊仔今年同時入圍「最佳單曲製作人獎」,身兼表演嘉賓與入圍者。(台視提供)

第29屆金曲獎23日在小巨蛋登場,昨主辦單位公布表演嘉賓,熊仔、Miss Ko葛仲珊、BOXING的葛西瓦與麻吉弟弟,將上台演出展現新世代嘻哈精神。葛仲珊是這次金曲嘻哈橋段中唯一女性,藉舞台表現女嘻哈歌手的音樂能量,她雖已是第3次登上金曲舞台,仍透露緊張心情大過於興奮,希望能調整好時差與體態展現最好演出。

葛仲珊3度登上金曲獎舞台,坦言還是會緊張。(資料照,記者胡舜翔攝)

熊仔今年同時入圍「最佳單曲製作人獎」,身兼表演嘉賓與入圍者的他,謙虛表示,比起等待得獎結果,還是表演比較緊張,因為得獎什麼都不用做,抱持平常心,只希望帶給大家一個很好的表演。

(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10