限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛勾小手報喜 感性告白

2018/06/02 06:00

莊凱勛結婚2年才當爸。(凱渥提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘迷你劇戲王莊凱勛喜獲麟兒,2016年和小9歲的圈外女友小安登記結婚,兩人婚後一年才蜜月,對感情事相當低調,但據時間推斷,兒子應是蜜月寶寶。

莊凱勛昨天開心PO出兒子照片分享喜悅。(翻攝自臉書)

昨天37歲的莊凱勛突然在臉書分享自己和太太迎接兒子「Mars」到來的喜訊,透露兒子歷經17小時才出生,兒子鼻梁高聳,樣貌與他相似,還用小手握著爸爸手指,氣氛溫馨感人,他感性表示:「寶貝啊,謝謝你跟媽咪一起努力,你的勇氣與第一聲哭號,謝謝你選擇了我們。」

他認為所有生命都得來不易,也感激太太為了生小孩,徹夜奮戰,一番肺腑之言感動眾人。此外,他也在第一時間開啟爸爸經,「我們不求你有榮華富貴的人生,但求你有一顆良善知足的心,健康硬朗的身。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10