晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Melody下廚耍花招 搞定挑食女兒

2018/05/27 06:00

Melody為抓住老公以及女兒的胃,特地上了 1年的廚藝課。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「Melody」殷悅與老公吳育奇育有2名分別為6歲、8歲的女兒,她昨出席果汁機品牌記者會時表示,每個女人都要有1、2樣讓老公忘不掉的美食,愛下廚的她表示自己偏愛煮中式料裡,為了讓女兒吃的健康,她甚至上了1年的廚藝課。

她說,大女兒挑食不愛吃蔥,吃飯時都會把蔥挑出來,但Melody不會罵女兒,認為大家從小都有不愛吃的東西,「硬逼小孩吃,我覺得不好」,她現場教起「小撇步」,只要把女兒把排斥的蔥切碎,包進她愛吃的水餃跟餛飩裡,「讓她們吃不出味道就好!」比起費工的功夫菜,她認為平時簡單一點的家常菜就很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10