晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安手機沒換 痛心Bii沒聯繫 失眠整晚

2018/05/20 06:00

陳勢安昨出席「金羽獎」,針對深夜的痛心IG發文作出回應,也邀請畢書盡再一起合作。(記者胡舜翔攝)

〔記者林政平、羅子欣/台北報導〕陳勢安和「Bii」畢書盡曾是昔日同門,卻屢傳爭一哥、爭資源,最後陳勢安離開原東家,畢書盡日前受訪時,坦承曾經恨過陳勢安不告而別、聯繫他也沒獲得回應,陳勢安昨天凌晨在IG痛心回擊畢書盡所言不實,「從離開的那一天起,一樣的電話號碼、一樣的Line、一樣的whats app,一樣的微信帳號到今天為止卻從來沒有接過你一次的聯繫」,並寫下「我的心就像這首回憶,徹底的碎了」,心情顯然極度崩潰。

畢書盡日前受訪坦承曾經恨過陳勢安不告而別。(資料照,記者陳逸寬攝)

昨天下午他出席「金羽獎頒獎典禮」時,表示自己看完新聞後,心情很沮喪,本來應該早睡,卻一路失眠到天亮。他直言不知道該用什麼樣的立場看待這新聞,因為離開前公司的時候很平和,全部的人還一起去吃麻辣鍋,不知道怎麼會讓畢書盡曾經恨過他。也提到畢書盡有聯絡兩人的共同朋友,卻沒有聯絡他。

對於陳勢安在IG回擊,經紀人緩頰兩人沒交惡,並邀請畢書盡6月2日到陳勢安的生日音樂會合唱。畢書盡方面則回答:「有機會在音樂上再合作當然樂見其成。」兩邊都釋出善意,似乎有合體機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10