限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小提琴家變筋肉男 粉絲驚呼變形金剛

2018/05/18 06:00

小提琴家廖柏雅練出結實肌肉。(柏雅音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕小提琴演奏家廖柏雅,因為熱愛運動,練出結實肌肉,粉絲驚呼:「小男生長大了,好像變形金剛瞬間變猛男!」

相隔3年,廖柏雅推出新單曲《Own The Star》(擁有繁星),這也是他為知名品牌75週年慶祝活動所推出的名筆創作的歌曲,他說:「感覺很妙,我老爸本身愛好收藏筆,記得高中時父親生日,我就是用打工賺來的錢與老弟合資購買這品牌名筆送給老爸,此次能受邀參與,直覺夢想成真!」

對於肌肉身形被粉絲形容為變形金剛,廖柏雅笑說真的太誇張:「我平日就愛運動,這幾年比過往更加熱愛,這樣的身形應該還好吧,跟筋肉級的還差很遠啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10