晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高慧君駐唱目睹兇殺案 老闆要求繼續唱

2018/04/28 06:00

高慧君(左起)曾在駐唱時遇到台下發生兇殺案,讓張菲、朱俐靜都聽傻了。(華視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕高慧君在華視《綜藝菲常讚》上分享年輕時駐唱的經驗,她自曝曾在台上唱歌,台下卻發生凶殺案,甚至被害者肚破腸流在哀號的同時,老闆竟要求她歌聲不能停,讓一旁的張菲搖頭直說:「這不是早期秀場才可能發生的事情嗎?」

朱俐靜則回憶起自己曾穿平口上衣唱歌,因為動作太大整件衣服滑落,從胸口掉到腰部成了裙子,上身只剩下NUBRA,她笑說:「還好當時還沒有流行拍影片,否則肯定會登上網路熱搜。」

另外,浩角翔起也現身節目的模仿單元,由阿翔來模仿郭富城,2個人一搭一唱跟張菲默契十足,還大唱:「沒錢也沒關係、倒貼也沒關係。」來表達就是想上張菲節目的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10