晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇做專輯像戀愛 自認與奶茶同命格

2018/04/27 06:00

陳昇「華人公寓」演唱會門票明開賣。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕過去網路上流傳過許多陳昇愛徒「奶茶」劉若英和他之間「為愛癡狂」的八卦故事,巧的是,昨天陳昇宣傳30週年「華人公寓」巡演,事後受訪談到,過去合作過的對象,「我每個都想念,因為做專輯就像戀愛。」

陳昇談到:「我謹記著每個製作過的歌手,都像一場壯烈的戀愛。」坦言製作人和歌手間很容易「擦槍走火」,被追問誰讓他陷入最深?陳昇笑說:「不告訴你。」老婆會吃醋嗎?他說:「我覺得做我們這種的,老婆滿苦的。」

最近奶茶首當導演執導電影《後來的我們》,無緣在台上映,問陳昇是否覺得可惜?他說:「我會設法找來看!」過去他無法到中國演出,現在奶茶的電影不能在台灣上映,他說:「要是我拍的話就只能在台灣上,果然這就是我們的命格,就是這樣安排的。」

昨陳昇虧主持人黃子佼大孟耿如19歲是「老牛吃嫩草」,還虧佼佼怎麼開得了口求婚。

陳昇最難忘40歲生日時,曾荒唐抱著想死心情在歐洲想把百萬揮霍花光;這次「華人公寓」演唱會8月18日起在高雄、台東、台中巡演,門票4月28日開賣,可洽年代售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10