限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎山區熬夜 礦泉水洗頭

2018/04/18 06:00

林志穎(右)和林俊傑開心拍照,潘瑋柏(後)拿起香蕉搞笑入鏡。(娛人制造提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林志穎推出新專輯《我的驕傲》,日前到澳門出席榜中榜頒獎,開心拿下2個獎,在後台與好友林俊傑、潘瑋柏相見歡,合照時潘瑋柏還拿起一根香蕉搞笑同框,逗樂林志穎和JJ。

想起上週的簽唱會,林志穎很難忘有位粉絲獨自購買300張到場力挺,當晚他簽了近4小時才順利結束,雖然手很痠,但很開心歌迷始終支持他。

再次出專輯,林志穎在許多地方都表現敬業一面,要求很細,像是拍攝《我的驕傲》MV,他親自擔任導演,為拍攝美好畫面,團隊凌晨3點出發前往新北瑞芳山區,可惜等了4小時還是一片霧茫茫,他的頭髮就因為霧氣而濕透,只能喊卡重新調整髮型,頭上髮膠太多,他當場拿礦泉水沖洗頭髮再重新吹乾、弄整髮型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞